Jour 1 : Ramène : Accueil à l’aéroport et transfert à l’hôtel à Ramène. Vous profiterez de la plage à Ramène et vous déjeunerez dans une gargote (restaurant en bord de mer typique malgache) dans le village. Le dîner dans le restaurant de l’hôtel à Ramène.
Jour 2 : Ramène : Excursion des 3 baies : pique-nique à la baie des Dunes. Dîner dans le restaurant de l’hôtel à Ramène.
Jour 3 : Ramène : Excursion mer d’émeraude. Dîner dans le restaurant de l’hôtel à Ramène.
Jour 4 : Ramène : Excursion à la montagne des Français : Déjeuner dans une gargote à Ramène et dîner dans le restaurant de l’hôtel.
Jour 5 : Diégo : Visite de la ville de Diégo avec un guide ; déjeuner dans un restaurant à Diégo ; Dîner dans le restaurant de l’hôtel.
Jour 6 : Transfert à l’aéroport de Diégo.
Jour 1 : Ramène : Accueil à l’aéroport et transfert à l’hôtel à Ramène. Vous profiterez de la plage de Ramène et vous déjeunerez dans une gargote dans le village. Le dîner dans le restaurant de l’hôtel.
Jour 2 : Ramène : Excursion des 3 baies : pique-nique à la baie des Dunes. Dîner dans le restaurant de l’hôtel à Ramène.
Jour 3 : Ramène : Excursion mer d’émeraude. Dîner dans le restaurant de l’hôtel à Ramène.
Jour 4 : Ramène : Excursion à la montagne des Français : Déjeuner dans une gargote à Ramène et dîner dans le restaurant de l’hôtel à Ramène.
Jour 5 : Joffre ville : Déjeuner et dîner à Joffre ville. Visite du parc du domaine de Fontenay.
Jour 6 : Joffre ville – Diégo : Visite de la montagne d’Ambre : déjeuner dans un restaurant avec la cuisine malgache et visite du jardin botanique. Dîner au restaurant de l’hôtel à Diégo.
Jour 7 : Diégo : Visite de la ville de Diégo avec un guide ; déjeuner et dîner à Diégo.
Jour 8 : Transfert à l’aéroport.
Jour 1 : Ramène : Accueil à l’aéroport et transfert à l’hôtel. Vous profiterez de la plage et vous déjeunerez dans une gargote dans le village. Le dîner à l’hôtel.
Jour 2 : Ramène : Excursion des 3 baies : pique-nique à la baie des Dunes. Dîner à l’hôtel à Ramène.
Jour 3 : Ramène : Excursion mer d’émeraude. Dîner à l’hôtel à Ramène.
Jour 4 : Ramène : Excursion à la montagne des Français : Déjeuner dans une gargote et dîner dans le restaurant de l’hôtel.
Jour 5 : Joffre ville : Déjeuner et dîner à Joffre ville. Visite du parc du domaine de Fontenay.
Jour 6 : Joffre ville : Visite de la montagne d’Ambre : déjeuner dans un restaurant avec la cuisine malgache et visite du jardin botanique. Dîner au restaurant de l’hôtel à Joffre.
Jour 7 : Ankarana : Excursion Tsingy grises : Déjeuner à Anivorano (un village à 75km de Diégo) et dîner à l’hôtel à Ankarana ; Possibilité de faire une visite nocturne du parc pour ceux qui le souhaitent.
Jour 8 : Ankarana : Visite du parc. Pique-nique dans le parc et dîner à l’hôtel.
Jour 9 : Diégo : Déjeuner dans un restaurant typique de la ville, visite de la ville avec un guide et dîner à l’hôtel.
Jour 10 : Hors la saison des pluies : Visite de Tsingy rouges et pique-nique sur le chemin et dîner à Diégo.
Si saisons des pluies : Ramène : Journée de plongé avec bouteille ; Déjeuner à Ramène et dîner à Diégo.
Jour11 : Transfert à l’aéroport
Jour 1 : Ramène : Accueil à l’aéroport et transfert à l’hôtel à Ramène. Vous profiterez de la plage de Ramène et vous déjeunerez dans une gargote dans le village. Le dîner à l’hôtel à Ramène.
Jour 2 : Ramène : Excursion des 3 baies : pique-nique à la baie des Dunes. Diner à l’hôtel à Ramène.
Jour 3 : Mer émeraude : Excursion mer d’émeraude. Bivouac : soirée belle étoile, feu de camp, et grillage de poissons et brochettes de zébu sur une île de la mer d’émeraude. Ambiance festive avec musiciens locaux. Possibilité d’aller à la pêche avec les pêcheurs.
Jour 4 : Mer émeraude : Sortie en mer pour la pêche au gros. Dîner à l’hôtel à Ramène.
Jour 5 : Ramène : Excursion à la montagne des Français : déjeuner dans une gargote à Ramène et dîner à l’hôtel.
Jour 6 : Joffre ville : Déjeuner et dîner à Joffre ville et visite du parc du domaine de Fontanay.
Jour 7 : Joffre ville : Visite de la montagne d’Ambre : Déjeuner dans un restaurant avec cuisine malgache, visite du jardin botanique et dîner au restaurant de l’hôtel à Joffre.
Jour 8 : Ankarana : Excursion Tsingy grises : Déjeuner et dîner à l’hôtel à L’Ankrana ; Possibilité de faire une visite nocturne du parc pour ceux qui le souhaitent.
Jour 9 : Ankarana : Visite du parc de l’Ankarana. Dîner à l’hôtel de l’Ankarana.
Jour10 : Hors saison des pluies : Visite de Tsingy rouges : pique-nique et dîner à Diégo.
Si saisons des pluies : ANIVORANO : Visite du lac sacré : le légendaire lac avec ses crocodiles. Déjeuner à ANIVORANO et dîner à Diégo.
Jour 11 : Diégo : Visite de la ville avec un guide : déjeuner dans un restaurant typique de la ville et dîner à l’hôtel.
Jour 12 : Hors saison des pluies Excursion pour le CAP D’AMBRE (Pointe Nord de Madagascar) : Visite du phare, pique-nique sur la plage et soirée à la belle étoile avec feux de camp et grillade de brochettes de zébu et plats locaux.
Si saison des pluies : Baie de SAKALAVA : déjeuner et dîner dans le restaurant de l’hôtel à la baie de SAKALAVA. Vous aurez la possibilité de faire du kite surf.
Jour 13 : Ramène : Journée de plongée en bouteille à Ramène ; déjeuner dans une gargote et retour à Diégo.
Jour 14 : Transfert à l’aéroport.